Conférence, échanges et dégustation à l'ASBL Collectif Formation Société (20/12/2023)
INFOS ET ACTUS
Présentation des projets "Jeux de société" à l'Athénée Royal de Dinant (18/12/2023)
Stand de sensibilisation et dégustation de l'ONG Miel Maya Honing lors de l'événement Ugreen de l'HEPL (14/12/2023)
Présentation des analyses marketing sur le label Prix Juste Producteur sur le campus de Charleroi (14/12/2023)
Séminaire de Fruit at Work aux élèves de 2ème Master de l'UMons (14/12/2023)
Présentation en espagnol par Dimitri Lecarte de la Coopérative Café Chorti à l'UMons (11/12/2023)
Stand de sensibilisation au petit déjeuner équitable organisé par l'Helmo-Guillemins (08/12/2023)
Présentation en néerlandais aux élèves de 3ème du Bachelier en Marketing de la HE Condorcet de Charleroi (05/12/2023)
Conférence publique à l'UMons par la Coopérative italienne Valdibella (30/11/2023)
Présentations en vue d'un travail de Marketing sur la Brasserie Coopérative Liégeoise à l'HEPL (29/11/2023)
Présentation devant les étudiants en Comptabilité de l'HEPL (28/11/2023)
Présentation en anglais devant les élèves en Bachelier Marketing de la HE Condorcet de Charleroi (20/11/2023)
Présentation, échanges et dégustation avec les élèves en Ressources Humaines de l'UMons (16/11/23)
Intervention à l'IFAPME Limal (13/11/2023)
Ethiquable mis à l'honneur à l'Afterwork organisé par UStart à Namur (13/11/2023)
BFTF et Elecosy devant les élèves de Marketing de la HE Condorcet de Mons (10/11/2023)
Stand de sensibilisation de BFTF au salon de l'emploi de l'HEPL
Interventions de Millésime Chocolat et BFTF au séminaire organisé par l'HEPL au Campus 2000 à Seraing (09/11/2023)
Présentation orale devant les étudiants en traduction de l'UCLouvain (07/11/2023)
Présentation et échanges avec les élèves de l'AR Dinant (06/11/2023)